Am Mittwoch, den 10.08.2022, beginnen wir den Tag mit einem ökomenischen Gottesdienst um 10 Uhr in der Erlöserkirche an der Beethovenstraße.

Die Begrüßung durch die Schulleitung und ein kleines Bühnenprogramm erwarten Sie im Anschluss um 11 Uhr am Hauptgebäude der Green Gesamtschule am Körnerplatz.

Von dort begeben wir uns gemeinsam zu unserem Gebäude für die Jahrgäng 5 und 6 an der Friedrich-Ebert-Straße. Dort findet in der Zeit von 12:30 bis 13:20 dann der erste Unterricht statt und die Familien können sich im Elterncafe auf dem Schulhof kennenlernen.

Nach einer Abschlussveranstaltung auf dem Hof endet der Tag gegen 13:45 Uhr an der Friedrich-Ebert-Straße.

Wir freuen uns auf eine schöne Feier und einen gelungenen 1. Schultag an unserer Gesamtschule.